房产

怀来或成中国“新硅谷”,上谷水郡置业正当时

字号+作者: 来源: 2018-09-04 19:09 我要评论() 收藏成功收藏本文

  近年来,随着云计算、大数据、人工智能的快速发展,数据中心作为信息基础设施核心资源,对互联网、云计算巨头们的重要性愈发凸显。日前,腾讯与怀来正式签'...

  近年来,随着云计算、大数据、人工智能的快速发展,数据中心作为信息基础设施核心资源,对互联网、云计算巨头们的重要性愈发凸显。日前,腾讯与怀来正式签约,宣布将投资300亿元建设腾讯华北信息技术产业总部基地,入驻环首都新一代信息技术示范区,这一创新示范区将全产业链承接北京产业转移,服务京津冀信息产业发展。

  依托秦淮数据的带动辐射,在产业链上游,专业技术型企业将为平台构建提供技术支撑,中游加快平台布局,下游垂直领域用户和第三方开发者通过应用部署与创新,全方位承接来自北京、天津、乃至周边省份区域的数据需求,承接北京非首都功能产业转移,怀来或将成为中国数字经济发展“新硅谷”。
  核心城市信息产业基础设施供不应求,逐渐从北京向周边辐射。绝佳的交通、气候、能源和环境优势,是令秦淮数据选择怀来的重更原因。一如上谷水郡,择址怀来官厅湖畔,地处京津冀经济圈和环渤海经济圈的辐射范围内,是京郊极具魅力的一小时生活园区。
 

  半小时交通圈通达八方
  在环首都区域内,位于京北的怀来交通便利,上谷水郡周边更是首屈一指。现有的京藏高速、京新高速、兴延高速、110国道等公路四通八达,S2轻轨、880路公交车等多种路线接驳北京,伴随2022年冬奥会的建设,京张高铁、兴延高速也全面开工建设,未来京张高铁通车,从北京北站到达东花园站仅需27分钟,可实现与北京中关村、望京两大信息产业聚集地的快速直通。

  尽享首都生态后花园
  怀来年平均气温不到10度,不仅全年大部分时间能自然解决海量设备的散热需求,更是京北罕见的健康栖居之地。全年300天空气质量优良,常年日照充足,涵养首都生态。而上谷水郡所在的官厅湖区域,更是坐拥得天独厚的自然资源。常年空气清新,负氧离子含量高于北京7倍,近享天然生态氧吧。80余处自然景区环伺,万余亩官厅水库国家湿地公园在侧,畅享涵养生活。
 

  作为北京高科技产业外溢重要承载地,怀来发展腾飞在即。地处怀来的上谷水郡,坐享区域发展红利,一线吻湖居所,4.5米超大面宽结构,阳光倾洒一室,临湖跃层式风景,掌握奢阔尺度,置业于此,不仅尽得板块升值福利,更可畅享悠然自得的自然生活。
  尽得区域发展利好,拥享自然生态大境,上谷水郡,启幕环京价值盛宴,领跑怀来“新硅谷”。

1.中国金融网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.中国金融网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:中国金融网",不尊重原创的行为中国金融网或将追究责任;3.作者投稿可能会经中国金融网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评