房产

重磅!怀来多维交通网布局初定,领跑环京轨道时代

字号+作者: 来源: 2018-09-12 17:54 我要评论() 收藏成功收藏本文

 城市轨道交通作为支撑城市运行的大动脉,对城市的发展模式和全局都产生了深远影响。“距离不是距离,时间才是距离”。纵观整个环京地区,大七环'...

 城市轨道交通作为支撑城市运行的大动脉,对城市的发展模式和全局都产生了深远影响。“距离不是距离,时间才是距离”。纵观整个环京地区,大七环的加速落成,各项铁路的修建,都促进了周边区域交通路网的快速发展。
 

  近日,中国国际工程咨询有限公司交通业务部铁道处处长赵旭峰一份演讲材料,透露了北京规划的14条市郊铁路,这是继京张高铁、大七环之外北京又一重大交通举措。而地处京北的怀来,同时作为这三项举措的重大节点,无疑成为直接受益区。
  轨道发展愈演愈强,京北区域已然开始腾飞。地处京北怀来的上谷水郡,位于京津冀经济圈和环渤海经济圈的辐射范围内,是京郊极具魅力的一小时生活园区。随着怀来交通网络的快速发展,“沿着轨道上班和回家”已经成为一种必然趋势。
 

  多轨并行,结点成网。据相关负责人介绍,北京将规划“四纵四横一环”的格局,而这其中,环北京城际(怀来-涿州)、环北京城际(怀来-密云)计划将于2020年至2030年完成。随着规划建设工作开展,怀来和北京的交通一体化进程将逐步加快,与北京同城化是怀来未来发展的趋势。
  而这一趋势的形成,在得益于北京城际、环北京城际等新规划交通的加温之外,京张高铁等多维交通网络的构建,也为此打下了夯实基础。届时,京张高铁一经开通,快速进京通道将历史性的打开,从北京到怀来仅需20分钟,怀来将真正进入北京“半小时生活圈”,这里也将成为投资置业新的风向标。区域竞争力的不断增强,板块价值的逐渐提升,上谷水郡俨然成为了高净值人群的投资置业首选。
 

  便捷怀来,畅达未来!“棋盘+网格+环线"的公路网体系搭建,通用机场助力,交通的加速度缩短路程时间,带动人口的大量流动,促进相关产业发展,从而带动周边经济上涨和财富的集中,形成城市发展新态势,怀来已然成为环京区域中的热门城市。
  位踞怀来的上谷水郡,地处京张战略合作关系的过渡区与连接点的官厅湖区域,作为新能源产业规划发展新区,这里承接中关村和大北京高端产业的外溢,成为中关村第二研发基地和休闲生活区。加之现今的轨道快速发展,更加扩大了上谷水郡区域的生活半径,在教育、商业、医疗等多个方面同步大都会生活。
 

  并且上谷水郡占位京北官厅湖畔优质区位,毗邻官厅湖,背靠卧牛山,与官厅水库湿地公园为邻,常年空气清新,负氧离子含量高达市中心7倍,拥享稀缺山水资源。置业于此,不仅尽得板块升值福利,更可畅享悠然自得的自然生活。
  上谷水郡,抢占轨道强势资源,于环京地区发展热潮中,打造环京轨道交通领航者。

1.中国金融网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.中国金融网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:中国金融网",不尊重原创的行为中国金融网或将追究责任;3.作者投稿可能会经中国金融网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评