房产

乘势怀来多重利好,上谷水郡价值高位释放

字号+作者: 来源: 2018-10-12 18:07 我要评论() 收藏成功收藏本文

  随着生活节奏的不断加快,人们的精神需求也不断增长。尤其是在功成名就之后,人们也更加向往自然与文明的和谐共生,渴望在一方优雅天地中,远离城市的喧嚣'...

  随着生活节奏的不断加快,人们的精神需求也不断增长。尤其是在功成名就之后,人们也更加向往自然与文明的和谐共生,渴望在一方优雅天地中,远离城市的喧嚣浮躁,回归家庭与生活。
  仅以美国纽约的曼哈顿街区与英国伦敦的海德公园为例,不难发现世界一流的高端人群集聚地的均具有一个共同点,那就是繁华与静谧同在,即以优越的地理位置、良好的生夵环境以及令人艳羡的蜿蜒水系,共同构建出人与自然和谐共生的大雅居所。
  地处怀来的上谷水郡,同样深度洞悉居者所需,以其兼具强劲发展前景、成熟配套以及动静兼备的黄金落点,嬴得了众多高净值人群的青睐。

  区域利好不断,发展再添新动力
  日前,张家口市政府与秦淮数据就环首都信息经济创新示范区项目正式签约,拟投资300亿元在怀来县建设环首都信息经济创新示范区。这一创新示范区将全产业链承接北京产业转移,服务京津冀信息产业发展,成为中国数字经济发展"新硅谷"。
  多方产业的入驻将吸收30余万地方及北京地区人才前来就业,拉动100万人以上的中高端消费群体,带来区域价值的不断提升,使得上谷水郡区域潜力更加凸显,成为真正的环京价值洼地和高端人员的投资置业优选之所。

  多维立体交通,跨越式全面发展
  京张高铁预计2019年底全线建成通车,建成之后,北京到怀来仅需半小时左右。此外,京藏、京新、兴延(建设中)三大高速和110国道、宝平、康祁等公路贯穿怀来;轻轨S2线、京包、丰沙等铁路过境设站;880路、919路、Y21路等多辆公交车直达怀来。
  高铁+轻轨+高速+公交四大维度组成的立体交通网,不仅助力上谷水郡实现双城便捷生活,更使得上谷水郡所在区域在京津冀协同发展中交通排头兵的优势地位更加凸显。

  优质生态资源,环境更上一层楼
  地处京北怀来的上谷水郡,生态环境自然拥有得天独厚的优势。怀来位于燕山脚下,紧邻八达岭长城,境内拥有“京畿明珠”官厅水库、桑干河、永定河等河流,是中国葡萄之乡、首都重要水源地。
  与雾霾不断侵袭的北京及大多数环京区域相比,怀来的空气质量好的无与伦比。区域内森林覆盖率超过60%,年空气质量优质天数高达300天以上。上谷水郡还被八达岭、长城、官厅湖、野鸭湖湿地公园、龙庆峡等80余处景区环绕,并且依托葡萄酒文化,形成了健康休闲、养生度假为一体的居住旅游区。
 

  毗邻官厅水库的上谷水郡,不仅位于京津冀经济圈和环渤海经济圈的双辐射范围内,同时又是北京中关村的第二研发基地和生态休闲区,借助怀来区域不断发展的巨大红利,加快与首都同城化步伐,未来价值不可限量!

1.中国金融网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.中国金融网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:中国金融网",不尊重原创的行为中国金融网或将追究责任;3.作者投稿可能会经中国金融网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评